南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:政务公开

南宁市侨联关于2017年度绩效考评工作群众评议整改方案

发布时间:2018-08-20 16:13
 

根据市绩效办情况反馈,我会2017年度绩效考评工作群众评议中建议我会“根据工作需要多跟群团部门沟通”,为切实做好2018年绩效考评工作,特制定整改方案如下:

一、加强领导

为切实加强对绩效工作的领导,确保整改工作取得实效,成立整改工作领导小组,党政一把手任组长,其他班子领导任副组长,成员由各科室负责人组织,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,层层抓好落实的体制。

二、整改时限

根据市绩效办要求,按时制定好整改方案,在单位门户网站公开,并抓好落实工作,2018年12月31日前完成整改工作并向社会公布。

三、整改措施

1、加强与我市群团组织的沟通和联系,积极参加各群团组织的各项活动。一是根据自身工作需要,  组织各基层侨联、团体会员积极参加各群团组织的活动中,促进工作,增进了解。二是在归侨侨眷退休养老、妇女权益保障、促进科技进步、中国传统文化传承等方面与群团沟通,更好的完善和推进我会这方面的工作,更好服务侨界群众,维护侨益。

2、组织好侨联的活动,做好宣传发动工作,号召群团组织参与进来。一是我会在组织开展活动时,择机与各群团组织沟通与联系,创新工作方式方法,提升工作质量。二是在活跃基层侨联组织,丰富归侨侨眷文化生活中,各群团组织多有优势,我们将努力借助他们的力量,把侨联群众工作再上一个台阶。

分享到: