南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:政务公开

关于调整政务公开工作领导小组组成及职责分工的通知

发布时间:2018-10-18 15:10   来源:办公室   作者:办公室
 

各团体会员、机关各部室:

为加强对政务公开的组织领导,进一步推进我会政务公开工作,结合我会实际情况,现对政务公开领导小组成员进行调整,进一步明确职责分工。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成

组  长:杨  隽  南宁市侨联主席

副组长:蔡晓健  南宁市侨联党组成员、副调研员

成  员:廖嗣松  南宁市侨联办公室负责人

农  婧  南宁市侨联办公室工作人员

领导小组下设办公室,办公室设在机关办公室,办公室电话:5852861,传真:5857859。办公室主任由蔡晓健兼任,指定廖嗣松具体负责政务公开相关工作。

二、领导小组成员分工

杨  隽负责政务公开全面工作。

蔡晓健分管信息公开、负责政务公开事项内容和重大公开信息的审核,依法协调处理政务公开有关问题;负责政务公开工作的监督检查等工作。

办公室负责研究制定政务公开和政府信息公开工作机制和制度规范;组织编制或修订本会政务公开和政府信息公开办理和公开目录;组织落实和制定相关配套措施;组织开展宣传教育培训工作;做好本会政务公开和政府信息公开工作。

南宁市归国华侨联合会

                                                     2018年9月28日


公开方式:主动公开

分享到: