南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:文化交流

他山之石 可以攻玉

发布时间:2018-09-03 16:43
 

 

 

8月28日-30日,南宁市侨联组织青秀区侨联、江南宁区侨联、南宁·政培侨胞之家等团体会员单位的工作人员赴玉林市学习调研,学习玉林市侨联基层组织建设,侨胞之家创建活动等方面的先进工作经验。

学习调研小组一行六人组在南宁市侨联党组成员、副主席侯嘉康同志的带领下,先后到了玉林市侨联机关文化长廊、玉州区南江街道玉铁江滨社区、玉城街道东岳社区、容县十里镇大坡村、容县博物馆等地考察,深入了解玉林市侨联工作情况、基层侨联组织建设以及“侨胞之家”建设等情况。考察中,得到了玉林市侨联的大力支持和热情接待,玉林市侨联副主席陈毅南、原副主席黄漫阳等同志全程陪同考察,玉州区侨联主席梁逸祥、容县侨联主席陀玉容也分别介绍了当地侨联工作情况。

在与玉林市侨联的座谈交流中,侯副主席认为此次学习调研受益匪浅,玉林市侨联很多先进工作经验值得南宁借鉴,他对玉林市侨联的热情接待也表示感谢,同时,热情邀请玉林市侨联择时来邕伟经送宝。

 

 

 

 

他山之石   可以攻玉

------南宁市侨联组织基层干部赴玉林学习调研


分享到: