南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:南宁市侨联 > 工作动态

第一次南宁市江南区归侨侨眷代表大会隆重召开

发布时间:2017-12-23 18:30
 

  1220日上午,第一次南宁市江南区归侨侨眷代表大会在江南区政府行政中心隆重召开了。来自江南区各行各业的63位归侨侨眷代表齐聚一堂,共同见证了江南区侨联第一届委员会的产生。南宁市侨联主席蒋晓筠、中共江南区委书记梁开景、江南区统战部部长李海波等领导出席会议并作重要讲话。 

  江南区作为《实施意见》印发后新成立侨联组织,并首个召开归侨侨眷代表大会的城区,起示范和带头作用明显。目前兴宁、西乡塘、横县等县、区正积极筹备召开第一次归侨侨眷代表大会。截止目前,全市十二个县区都建立或批复成立侨联机构,基本实现了县区侨联组织全覆盖,部分县、区侨联组织人员已经到位。长期以来困扰我会工作的“缺胳膊少腿”大问题得到彻底解决。(江南区侨联)

 
分享到: