南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:南宁市侨联 > 工作动态

市侨联组织侨界人大代表、侨联界政协委员赴隆安浪湾华侨管理区开展调研活动

发布时间:2017-12-04 17:06
 

  1128日,市侨联组织侨界人大代表、侨联界政协委员赴隆安浪湾华侨农场开展调研暨“侨心工程”捐款仪式和“侨胞之家”挂牌仪式等活动。调研组一行首先听取了浪湾华侨农场法人代表、侨联主席利泽茂的工作汇报,了解了当前农场改革的进展情况和存在问题,重点研究了农场人员编制落实和债务处理等情况。随后前往侨资企业—广西永江食品工业有限公司考察调研。 

 

  在农场期间,调研组参加了在管理区幼儿园举行的“南宁市侨心慈善基金会爱心奉献捐赠仪式”。在仪式上,蒋晓筠主席代表市侨联、基金会向管理区幼儿园捐赠10万元“侨心工程”款用于改善幼儿园住宿条件和购买大型户外玩具。隆安县教育局副局长马锦业、幼教中心主任陆平、幼儿园园长陈惠英及全体师生参加了捐款仪式。当天,在隆安浪湾华侨管理区侨联还举行“侨胞之家”挂牌仪式。 

 

分享到: