南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:南宁市侨联 > 工作动态

东盟经开区侨联与惠州市惠阳区侨联缔结友好侨联

发布时间:2017-12-01 16:30
 

    1129日,惠州市惠阳区侨联一行在南宁市侨联副主席侯嘉康的带领下到东盟经开区,与东盟经开区侨联开展工作交流,双方就缔结友好侨联进行了签约。

 

  东盟经开区侨联与惠阳区侨联进行了深入的座谈交流。东盟经开区侨联主席陈菁向大家介绍了东盟经开区经济社会发展情况和东盟经开区侨联工作概况,惠阳区侨联陈文佳也介绍了惠阳区侨联在发挥侨联独特作用的具体工作举措和运行机制。双方就侨界人文社区建设、新侨工作等方面进行了互动交流。

 

  随后,东盟经开区侨联主席陈菁与惠阳区侨联主席陈文佳签订了缔结友好侨联合作协议书。协议书在开展交流活动、服务活动及在其它领域的合作交流等方面进行了协定。 

  通过这次交流活动,东盟经开区侨联和惠阳区侨联商定在服务经济、对外联谊、信息交流、新侨服务等方面开展全方位的友好合作,并以侨联合作为切入点,进一步深化两地之间的交流合作,共同推动两地经济社会发展。 (广西—东盟经济技术开发区侨联) 

分享到: