南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:南宁市侨联 > 工作动态

著名社会活动家陈香梅女士到邕参观并赴昆仑关祭奠抗日英烈

发布日期:2015-09-20
 

    916日,著名社会活动家、美籍华人陈香梅女士到邕出席本次第十二届中国——东盟博览会系列活动。917日,陈香梅女士一行到南宁市青秀山风景区参观考察,并了解南宁市市容市貌。自治区侨联主席韦干、市委常委、市统战部部长容康社、南宁市侨联主席蒋晓筠陪同参观。

    活动期间,陈香梅女士还参加了由中国侨联、自治区人民政府联合主办的海上丝绸之路华商经济论坛暨桂籍侨联联谊大会。会议期间,918日上午,陈香梅女士与200名桂籍侨领到昆仑关,参加纪念中国人民抗战胜利70周年暨世界桂籍侨胞祭奠昆仑关英烈活动,向昆仑关战役牺牲的先烈敬献花篮,祭奠抗日英烈。自治区侨联主席韦 干、市政协副主席肖志钢、市侨联党组书记陈章雄陪同参加。
 
分享到: