南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:南宁市侨联 > 侨界风采

南宁华商会荣获“全国先进侨商社会组织”称号

发布日期:2016-08-02
 

  724日,中国侨联在京召开全国侨商社会组织工作会议。中国侨联、中国侨商会相关领导以及全国各省区市侨联、侨商社会组织负责人近200人出席会议。  

  

全国侨商社会组织工作会议在京召开(图片来源于中国侨商联合会) 

  

   南宁华商会会长韦付友代表商会全体会员参加本次大会,并在大会上接受表彰、领取全国先进侨商社会组织证书和荣誉牌匾。

 

  全国优秀(先进)侨商社会组织评选活动于今年5月份开始启动,经过市侨联及区侨联的推荐,南宁华商会与全国近150家侨商组织一同参加评选。经过评选表彰工作领导小组的审核,并向社会公示,华商会被授予"全国先进侨商社会组织"的荣誉称号,是为数不多的获得先进级别的市级侨商社会组织之一。华商会获此殊荣,是继2013年获得“全区侨联工作先进集体”、2015年获得“5A级社会组织”以来,获得的又一重量级嘉奖。     

分享到: