南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:南宁市侨联 > 侨界风采

南宁市侨联团体会员联谊(校友)会喜庆猴年

发布日期:2016-04-05
 

  猴年新春佳节,我会团体会员联谊(校友)会喜迎新春,他们根据各自团体会员的特点,节俭庆年,自发组织本会的归侨侨眷举行迎春联欢活动,自编自演,载歌载舞,即兴表演了具有东南亚华侨的风情舞蹈、自做的东南亚风味美食,形式多种多样,内容丰富多彩,参加的归侨侨眷共1000多人,充分展现了我市广大归侨侨眷在社会主义和谐文明中的精神风貌。

 

  南宁新马泰归侨侨眷联谊会在人民公园大英雄酒楼举行“南宁新马泰归侨侨眷联谊会成立18周年年会”。(1月10日)

 

  南宁新华侨华人眷属联谊会、南侨机工眷属南宁联谊会、南宁越柬老归侨侨眷联谊会、南宁市侨联留学归国人员暨眷属联谊会在衡阳路金大陆酒楼联合举办“2016年南宁市侨胞迎春联欢会”。(1月17日)

 

  西乡塘区北湖南社区侨联在衡阳路金大陆酒楼举行“西乡塘区北湖南社区2016年归国华侨迎新春联欢会”。(1月20日)

 

  南宁印尼雅加达华中校友会在江南区桂林肥仔餐厅举行“南宁印尼雅加达华中校友会2016年迎新团拜会”。(1月23日)

 

  南宁缅甸归侨联谊会在青秀山桂林肥仔酒店举行“南宁缅甸归侨联谊会成立十四周年暨春节团拜会”。(1月24日)

 

  南宁市越柬老归侨侨眷联谊会在衡阳路金大陆酒楼举行“南宁市越柬老归侨侨眷联谊会2016年春节团拜会”。(2月13日)

分享到: