南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:基层组织

兴宁区侨联携手兴宁区委统战部以及广西新桂商商会 党支部开展2019年新春送温暖活动

发布时间:2020-01-14 16:45   来源:兴宁区侨联   作者:兴宁区侨联
 

兴宁区侨联携手兴宁区委统战部以及广西新桂商商会

党支部开展2019年新春送温暖活动

新春佳节即将来临之际,为了让辖区内的困难归侨侨眷过上一个温暖年、幸福年。18日下午,兴宁区侨联和兴宁区委统战部、广西新桂商商会党支部共同携手到邕武路东社区开展了2019年新春送温暖活动,拉开了兴宁区侨联春节走访慰问归侨侨眷的序幕。兴宁区委常委、统战部部长俞彩霞,兴宁区侨联主席李梅,自治区工商联商会协会党委副书记、广西新桂商商会党支部书记曹瑛珀等参加了本次活动。

兴宁区侨联、兴宁区委统战部及新桂商商会代表到困难归侨侨眷家中,为他们送去慰问品花生油、大米、腐竹、肉丸等。与慰问对象拉拉家常亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况。叮嘱街道党工委和基层党支部,要时刻关心困难群众的生产生活情况,竭尽全力帮助生活困难群体。

李梅表示,我们要时刻紧密的围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,始终与党中央保持高度一致,多关注困难归侨侨眷的生活情况,及时解决困难归侨侨眷生活中遇到的困难,时时刻刻让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

困难归侨侨眷纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢党的政策,他们定当会发挥余热,作出应有的贡献。(兴宁区侨联)


分享到: