南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:基层组织

兴宁区侨联开展2019年“与法同行 知侨爱侨护侨”侨法宣传进社区活动

发布时间:2019-11-18 12:00   来源:兴宁区侨联   作者:兴宁区侨联
 

兴宁区侨联开展2019年“与法同行 知侨爱侨护侨”

侨法宣传进社区活动

11月15日上午,兴宁区侨联在澳华社区开展“与法同行 知侨爱侨护侨”侨法宣传进社区文艺演出,期间穿插涉侨法律法规有奖知识问答,活动现场吸引了300多名观众参加。兴宁区委常委、统战部部长余雄杰,兴宁区侨联主席李梅出席活动。

兴宁区侨联在活动现场向群众发放侨法宣传手册、宣传资料等。此外,设立了侨法咨询服务台,邀请兴宁区法院刘孙丽庭长为现场群众提供侨务有关法律、法规和政策的解答。另外,兴宁区侨联还邀请三位著名书画家现场为侨界群众创作并赠送书画作品。本次宣传活动凝聚了社会各界力量,共同维护侨界群众的合法权益,营造良好的知侨、爱侨、护侨的法制环境。(兴宁区侨联)


分享到: