南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:基层组织

兴宁区侨联举办“圆梦书桌•为爱起航”爱心捐赠活动

发布时间:2019-05-27 15:39   来源:兴宁区侨联   作者:兴宁区侨联
 

为支持学校开展特色教学、素质教育工作,5月22日上午,由兴宁区侨联主办,华蓝集团承办的“圆梦书桌•为爱起航”爱心捐赠活动在兴宁区鸡村一小举行。兴宁区委统战部副部长罗佳、兴宁区侨联主席李梅、华蓝设计咨询党总支副书记、华蓝设计公司综合行政部部长杨银裳、机电环保三所所长李申等有关领导出席活动。

本次活动由华蓝集团机电环保三所出资购买十八套实木书法桌及配套用品,当捐赠仪式结束后,听说还尚缺部分书法桌时,华蓝集团又立即追加捐赠8套,共计折合人民币1万5千元。

爱心捐赠活动解决了鸡村一小书法教室硬件缺乏的困难,让鸡村一小的师生们切身感受到了来自兴宁区侨联的温暖和关爱,扩大了侨联在社会上的影响力,树立了侨联组织的良好社会形象。参加此次活动的老师纷纷表示,要通过此次爱心捐赠活动让孩子学会关爱他人,长大后为国家贡献自己的力量。


分享到: