南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:基层组织

兴宁区侨联召开一届二次全委会议

发布时间:2019-04-22 10:50   来源:兴宁区侨联   作者:兴宁区侨联
 

4月17日上午,兴宁区侨联主席李梅在兴宁区机关会议中心主持召开南宁市兴宁区侨联一届二次全委会议。本次会议共有8个议题,兴宁区侨联一届委员共计12人参加会议。
    李梅指出,本次会议的召开,有利于进一步凝聚侨心、统一思想、明确目标,形成侨务工作的强大合力;有利于进一步探索新形势下侨务工作实践创新;有利于推动城区侨务工作深入开展。李梅强调,各位侨联委员强化履职担当,把握工作重点,全力推动兴宁区侨联工作迈上新台阶。

会后,兴宁区侨联组织委员到邕宁区侨联开展交流考察活动,学习邕宁区侨联的先进经验。邕宁区侨联副主席季晓宇简要介绍了邕宁区侨联的基本情况和工作概况,双方就组织建设、活动开展、“侨胞之家”搭建等方面进行了交流探讨。随后,兴宁区侨联委员一行还参观了“全区社区侨务工作示范单位”——红星社区,考察红星社区在开展服务侨方面的举措与做法。

兴宁区侨联委员纷纷表示,邕宁区侨联工作亮点纷呈,有很多值得借鉴和学习的好经验和做法,希望今后双方侨联加强互动交流、携手发展。

分享到: