南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:南宁市侨联 > 基层组织

武鸣县“归侨侨眷之家”举行2016年春节团拜会

发布日期:2016-02-16
 

  2016年2月8日下午,春霞园酒店天祺厅张灯结彩,春意融融,处处洋溢着喜庆祥和的热烈氛围,武鸣县“归侨侨眷之家”,在此举行武鸣县侨界2016年春节团拜会,近300归侨侨眷和来自美国、加拿大回国探亲的华侨、华人参加,大家欢聚一堂。

  “归侨侨眷之家”负责人在团拜会上发表了热情洋溢的新春贺词并向全县归侨、侨眷,向所有关心和支持侨界发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福!在致辞中,回眸刚刚过去的2015年,是“归侨侨眷之家”以自豪的一年,在开展各项文体、联谊活动登上了新台阶,在县委、县政府的正确领导下和县侨联直接指导下,依靠归侨、侨眷的共同努力,塑造侨界的和谐社会做出应有的贡献!为社会的稳定做了应有的成绩!成绩的取得,我们离不开社会各届人士的大力支持,离不开归侨、侨眷的辛勤付出。我们坚信在未来的一年里,归侨侨眷之家必将“百尺竿头,更进一步”。

  团拜会上,侨界文艺爱好者表演了精彩的文艺节目,整台演出以“和谐、奋进”为主题,表演者以歌曲、舞蹈、廆术等文艺形式表达了对祖国的热爱和对家乡的美好祝愿,展现了春节喜庆、祥和的浓厚氛围。(武鸣县侨联)

 

分享到: