南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:工作动态

南宁市侨联十届三次全委会顺利召开

发布时间:2020-05-19 09:25   来源:市侨联   作者:市侨联
 

南宁市侨联十届三次全委会顺利召开


5月18日,南宁市侨联十届三次全委会议在邕召开,会议传达学习了中央书记处办公会议重要指示精神、中国侨联十届三次全委会议精神、广西侨联十届三次全委会精神,总结2019年工作,部署2020年任务。市侨联第十届委员会全体委员、各级侨联组织负责人等共60多人参加了会议。

会议部署2020年侨联工作:加强政治引领,筑牢思想政治;立足本职服务强首府战略围绕中心履职尽责,充分发挥参政议政作用多措并举,开展好侨联公益事业和精准扶贫工作完善组织建设,以改革促进侨联自身发展加强侨文化的建设,共建精神家园。

会议要求,全市各级侨联组织要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于侨务工作的重要论述为指导,贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持侨联组织的“政治性”、“先进性”、“群众性”,加强侨联组织和侨联工作者的自身建设,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家,切实把侨联组织打造成“侨胞之家”,把侨联干部打造成“侨胞之友”。努力完成南宁市侨联十届三次全委会议确定的各项工作任务,不断联系团结广大海外侨胞和归侨侨眷共同固根、筑魂、圆梦,不断凝聚全面落实强首府战略的强大合力。

会议审议通过了《南宁市侨联第十届三次常委会工作报告(审议稿)》及有关决议(草案)。 




分享到: