南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:工作动态

市侨联召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作会议

发布时间:2019-09-19 09:50   来源:市侨联   作者:市侨联
 

9月18日,市侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,认真贯彻党中央、自治区党委、市委对开展第二批主题教育提出的部署要求,对市侨联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市侨联党组书记、机关党支部书记陈章雄同志对市侨联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了布置,市委主题教育第三指导组副组长方园到会指导并作讲话。

陈书记指出,一要充分认识开展不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来;二要牢牢把握开展不忘初心、牢记使命主题教育的总要求和目标任务,高质量推进主题教育活动有序开展;四要切实加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大、影响深远要严格按照主题教育的部署要求,全力以赴抓落实,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上取得实实在在的成效,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,自觉践行“四为”理念,真抓实干、善作善成、造福于民,在全力助推落实强首府战略、提升南宁高质量发展中做出新的更大贡献。

方园同志强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线落实到主题教育全过程各方面;要全面把握“十二字”总要求,以主题教育推动中心工作;要紧扣落实“五句话”目标,在解决突出问题上求实效;要深刻领会“四个贯穿始终”,把学和做结合起来、把查和改贯通起来;要力戒形式主义,以好的作风确保主题教育出实效。 指导组将严格按照市委部署要求,严格标准质量,加强督促指导。及时发现、认真总结主题教育好的经验做法。

市侨联全体干部职工和退休党员代表参加了会议。

分享到: