南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:工作动态

南宁市侨界团体共同举办“祖国永远在侨胞心中” 文艺演出庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-10-12 17:34   来源:市侨联   作者:市侨联
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月28日上午,广西侨联侨声艺术团、南宁市侨联侨心艺术团、南宁市新华侨华人眷属联谊会、南侨机工眷属南宁联谊会、南宁缅甸归侨侨眷联谊会、南宁越柬老归侨侨眷联谊会、南宁市侨眷留学归国人员联谊会、西乡塘区北湖南路社区侨艺术团等侨界团体共同举办了“祖国永远在侨胞心中”南宁市侨界文艺演出。南宁市侨联党组书记陈章雄,南宁市委统战部副部长、市侨办主任、市台办主任何见霜,南宁市侨联副主席、侨心基金会会长陈政陪,致公党南宁市委会副主席董俊荣出席并观看演出。

此次演出以“祖国永远在侨胞心中”为主题,旨在通过侨界群众自编、自导、自演的歌舞、朗诵等文艺节目,表达对祖国母亲的无比热爱和对祖国建设发展伟大成就的赞美颂扬,进一步展示广大侨胞始终如一“热爱祖国、歌颂祖国”的爱国情怀,调动激发广大侨胞矢志不渝共圆复兴梦想的热情动力。  

整个演出活动现场气氛活跃热烈,始终洋溢着欢声笑语,收到了交流思想、融洽感情、增进友谊、凝心聚气的良好效果,营造了同心共庆新中国成立70周年的浓厚氛围。


分享到: