南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:工作动态

广西华侨爱心基金会、南宁市侨联在广西-东盟经济开发区举行“情系侨界儿童爱心助学活动”

发布时间:2019-07-22 16:15   来源:市侨联   作者:市侨联
 

7月17日, 广西华侨爱心基金会、南宁市侨联在广西-东盟经济开发区举行“情系侨界儿童爱心助学活动”,将爱心人士安安妈妈的助学款捐给11位家庭贫困的侨界儿童(有两个小孩因到父母打工的地方去了而没有来,由亲人代领)。广西华侨爱心基金会秘书长唐瑜、南宁市侨联副主席侯嘉康、经联部部长李杰、广西-东盟经济开发区侨联主席陈菁等出席捐赠仪式。本次助学活动,爱心人士安安妈妈共捐赠1.6万元给16名小学以下的侨界贫困生,在筛选过程中,各相关基层侨联组织根据教育局提供的贫困生名单,从中挑选出16名符合条件的侨界儿童(东盟经济开发区11名,江南区1名,邕宁区4名,江南区和邕宁区的通过转账的方式汇去),并报市侨联和华侨爱心基金会审核。



分享到: