南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:工作动态

中国侨联万立骏主席到南宁开展慰问调研

发布时间:2019-01-10 17:20   来源:市侨联   作者:市侨联
 

2019年1月7—8日,中共中央委员、中国侨联党组书记、主席万立骏到南宁开展慰问调研,自治区党委常委、统战部部长徐绍川,自治区侨联党组书记、主席谭斌同志,市委常委、市政府副市长何颖同志陪同

7日,万立骏主席一行到广西—东盟经济技术开发区  (武鸣华侨农场)慰问,入户走访2户困难归侨,集中慰问了10户困难归侨侨眷,了解他们的生活情况和病情,并送上慰问金与节日的问候。  随后,在开发区管委会召开座谈会。

8日,万立骏主席一行到南宁市正培五金机电公司“正培·侨胞之家”开展基层组织建设调研,并慰问了南侨机工遗孀及眷属林金屏等3人。正培·侨胞之家是由美国侨眷、南宁市正培五金机电有限责任公司董事长陈政陪先生投资506万元建成并无偿提供给全市归侨侨眷使用的活动场所。场馆共1680平方米,设有书画馆、多功能器材健身馆、游泳馆各200平方米、唱歌乐馆100平方米、多功能球馆600平方米、综合训练馆380平方米。万主席对正培·侨胞之家给予了充分肯定,随后参观了《赤子功勋历史铭记》(广西)南洋华侨机工回国抗日79周年图片展。

微信图片_20190108151118.jpg



分享到: