南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:工作动态

市侨联到良庆区开展医疗设备公益捐赠调研活动

发布时间:2019-07-31 16:02   来源:市侨联   作者:市侨联
 
      2019年7月31日,市侨联杨隽主席带领南宁市侨心慈善基金会副理事长蓝梅华、秘书长钟晓红及爱心企业优康公司覃总、姚经理,来到良庆区开展医疗设备公益捐赠调研活动,并在良庆区卫健局会议室举行座谈会,良庆区委统战部闭耀新副部长、良庆区卫健局黄志彪局长、韦文荣副局长、医政基卫股苏股长等参加座谈会。闭部长、黄局长等对杨主席一行来到良庆区支持医疗扶贫表示感谢,并介绍了城区的医疗卫生机构及相关情况。杨主席指出,市侨联、市侨心慈善基金会通过整合资源、搭建平台,为有需要的相关医疗机构赠送一批医疗设备,这也是促进基层卫生院医疗卫生事业发展、落实“分级诊疗”好的举措。座谈会后,卫健局韦副局长、苏股长及良庆区侨联科员迟颖陪同基金会及爱心企业相继走访了南晓镇、那陈镇、那马镇中心卫生院及金象社区卫生服务中心,实地调研基层医院对医疗设备的需求情况。                   

     


分享到: