南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:工作动态

市侨联以庆“七一”为契机开展“四个一” 党员主题活动

发布时间:2019-06-18 08:55   来源:市侨联   作者:市侨联
 

2019年是新中国成立70周年,为了激发我会党员爱党、爱国热情,6月13日,我会机关党支部组织我会机关全体干部开展庆 “七一” “四个一”主题党员活动日。

一是开展一次慰问帮扶困难党员活动。到贫困村帮扶点宾阳县思陇镇马岭村的帮扶户和5名困难党员进行慰问活动,让他们真正感受到党组织对他们的亲切关怀。

二是开展一次捐赠图书活动。我会与南宁华商会会员单位广西丰景园林建设工程有限公司一起到马岭村马岭小学开展捐赠图书活动,广西丰景园林建设工程有限公司捐赠价值1.5万的图书给马岭小学,让贫困村小学的孩子能阅读到更多书籍,了解更多知识,开拓视野,让他们感受到党组织给予他们殷勤的期望。

三是开展一次关心关爱孤儿捐助活动。我会与南宁市侨心慈善基金会一起对马岭村两位贫困户孤儿入户慰问,进行捐助帮扶,捐赠一万元生活费给两位孤儿,并鼓励其不要因贫辍学,发奋图强,靠知识改变命运。

四是组织一次参观活动。组织我会机关党员集中参观昆仑关,进行爱国主义教育活动。

QQ图片20190620103210.jpg

IMG_0714.JPG

IMG_0747.JPG

0B60524E1ACDCF0C93B6A7FF28BA942B.png


分享到: