南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:工作动态

蔡峰副会长随中国侨商会代表团出席白俄罗斯-中国企业“一带一路”项目投资交流会,并访问波兰、捷克

发布时间:2019-05-10 10:15   来源:南宁华商会   作者:南宁华商会
 

53日(明斯克)上午,由中国侨商联合会和白俄罗斯投资与私有化署、陕西中桥丝路科技发展有限公司、白俄罗斯布列米诺集团有限公司共同举办的 2019 白俄罗斯-中国企业 “一带一路”投资交流会在白俄罗斯首都明斯克举行。中国全国政协常委、中国侨联顾问、世茂集团董事局主席、中国侨商联合会代表团团长许荣茂,白俄罗斯工商会主席弗拉基米尔·乌拉霍维奇、经济部副部长伊莲娜、投资与私有化署副局长蒂尼斯出席会议并致辞。57日和10日,波兰—中国、捷克—中国企业投资贸易交流会分别在华沙和布拉格举行。

我会副会长、广西彩丰印务有限公司总经理蔡峰作为南宁华商会代表出席以上投资交流活动。在以上三国期间,蔡总还随代表团拜访了我驻以上三国大使馆和进行其他商务考察。蔡总表示,通过本次活动,很好的掌握了“一带一路”沿线东欧国家的投资环境和政策,有利于自己企业走出去和走向国际化。

微信图片_20190505092435.jpg

微信图片_20190505092506.jpg

微信图片_20190505171455.jpg

微信图片_20190506092820.jpg


分享到: