南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:公益事业

兴宁区侨联慰问困难归侨侨眷

发布时间:2018-02-09 10:52
 

    2018年新春佳节来临之际,为了让困难归侨侨眷过上一个愉快、祥和、喜庆的春节。26日,兴宁区侨联副主席李梅一行3人,深入辖区开展慰问贫困归侨侨眷活动,给贫困归侨侨眷送上慰问金和新春的祝福。

每到一处,侨联副主席李梅都亲切地同归侨侨眷人士拉家常,详细询问、了解他们的生活现状、遇到的困难和问题及其海外亲属近况,表示深切的关怀和诚挚的问候。嘱咐他们天冷要注意保暖,有困难就及时城区侨联、街道或社区反映,同时也鼓励他们乐观积极地面对生活、困难,树立信心。一片深情,一声问候、一脸微笑,凝结着侨联与归侨侨眷的深厚情谊。

此次慰问组共慰问困难归侨侨眷11户,归侨侨眷对党委、政府和侨联的亲切关怀表示感谢,这也进一步增强侨联组织的凝聚力,加深了侨联与归侨侨眷的深厚情谊。(兴宁区侨联)

 

分享到: