南宁市归国华侨联合会欢迎您!
您的位置:南宁市侨联 > 公益事业

南宁市侨心慈善基金会公益事业取得良好开局

发布日期:2016-06-09
 

  5月31日上午,市侨联、市侨心慈善基金会来到东盟经济开发区(南宁华侨投资区)第二小学开展六一儿童节献爱心活动,向125名归侨侨眷子弟捐赠总价值约15000元的文体学习用品、零食等,受到了该校师生的热烈欢迎。在捐赠仪式上,该校领导在致辞中对市侨联、市侨心慈善基金会在六一儿童节到来之际向该校归侨侨眷子弟送来爱心助学用品表示感谢,并希望孩子们好好学习,长大之后也加入爱心公益的队伍,为社会做贡献。陈政陪理事长及市侨联分管基金会的黄本先调研员分表讲话,他们表示此次公益捐助活动是基金会成立以来的第一次公益捐赠活动,侨帮侨,为归侨侨眷子弟献爱心是侨心基金会特色及宗旨的体现,他们希望孩子们好好学习、天天向上,长大以后做对社会有用的人。市侨心慈善基金会常务副理事长黄湛元、副理事长刘筱瑾、顾问胡锡华、秘书长钟晓红等也一同出席捐赠仪式。捐赠仪式结束后,大家一同来到华商会常务副会长企业科亮集团走访,黄高奉常务副会长带领大家参观该公司的搅拌罐车生产车间及新能源汽车展示厅。

 

 

  6月1日上午,市侨心慈善基金会委托市侨联办公室主任李杰来到上林县白圩镇爱长村智诚小学良水庄教学点,向该教学点的25位孩子送去了书包、篮球等文体用品。


 

分享到: